logo sozialarbeit

Sandra Niklasch

Aufgaben:
-    Neutrales, unabhängiges Beratungsangebot
-    Ansprechpartnerin für Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte, Eltern/Personensorgeberechtigte
-    Einzelfallhilfe
-    Krisenintervention
-    bei besonderen pädagogischen, sozialen und komplexen Problemstellungen einzelner SuS, deren Familien, in Klassen, Schule und Gemeinwesen
-    Streitschlichtung
-    sozialpädagogische Gruppenarbeit (mit Klassen, Präventionsarbeit, Kleingruppen…)
-    Projektarbeit
-    Netzwerkarbeit
-    Vermittlung/ Begleitung zu Beratungsstellen

Grundsätze:
-    freiwillig, vertraulich, ergebnisoffen und kostenlos

Montag – Freitag (v.a. vormittags)
Tel.: 0761 / 201 7033

Niklasch Bild

Neu in der Schulsozialarbeit: Frau Niklasch

Wir freuen uns sehr, dass zum 1. Oktober 2018 Frau Sandra Niklasch die Aufgaben der Schulsozialarbeit am Goethe-Gymnasium übernommen hat. Für den Einstieg in die neue Arbeitsumgebung wünschen wir ihr viel Glück und heißen sie ganz herzlich willkommen! Frau Niklasch, die zuvor an zwei Grundschulen in Freiburg als Sozialarbeiterin tätig war, stellt sich >>> hier auf ihrer Seite kurz vor.

Aktuelle Seite: Startseite Angebote Schulsozialarbeit