Die SMV am GoetheK800 20180918 090954

Aktuell: Die SMV hat sich eine neue, aktuelle Satzung gegeben, die man >> hier nachlesen kann.

DIe SMV des Goethe-Gymnasiums setzt sich zusammen aus den gewählten Schülersprechern, Klassensprechern und Kurssprechern.

Unsere Schülersprecher im Schuljahr 2019/20 sind Mika Ardelt (K1) und Sascha Schwarzkopf (K1). Unterstützt wird die SMV von den Verbindungslehrern Frau Willeke und Frau Harrer.

Die SMV trifft sich in der Regel einmal im Monat und gestaltet in verschiedenen Arbeitsgruppen an der Gestaltung des Schullebens mit. Zusätzlich gibt es einmal im Schuljahr die "SMV-Hütte".

Ihr erreicht die SMV in den Pausen im Schulhaus oder per Email unter der Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere Schülersprecher:

K1024 Mika A 2019Mika Ardelt (K1)

Hallo liebes Goethe!
Ich bin Mika aus der 11b, und bin sehr glücklich darüber, dieses Jahr eure Schülersprecherin sein zu dürfen! Kurz zu mir:  Ich interessiere mich sehr für Kunst, Musik und Politik, in meiner Freizeit höre ich viel Musik, singe, tanze und spiele Gitarre und Theater. Falls ich euch irgendwie helfen kann, ob in SMV-Angelegenheiten oder irgendetwas anderes, sprecht mich bitte einfach an, wenn ihr mich seht. Ich freue mich auf eine tolle Zusammenarbeit als Schule!

Sascha Schwarzkopf (K1)

Hey, ich bin Sascha und komme aus der K1. Ich bin jetzt im zweiten Jahr Schülersprecher und freue mich sehr auf das Jahr und die anstehende Arbeit. Zusammen mit eurer Hilfe (Schüler :-) möchte ich den Schulalltag nachhaltig verändern, verbessern. Ich selbst interessiere mich sehr für Politik und Geschichte, also wenn ihr mal eine Frage habt, sprecht mich ruhig an. In meiner Freizeit bin ich meistens mit Freunden unterwegs, lerne für die Schule oder mache Sport, Zeit für anderes bleibt kaum - das kennen die meisten von euch wahrscheinlich zu gut...

K800 Bild Sascha

Aktuelle Seite: Startseite Schulgemeinschaft SMV