MoodleMoodle - die Lernplattform fürs Goethe

>> Hier geht es zur Lernplattform Moodle des Goethe--Gymnasiums, auf der inzwischen u.a. alle Lernmaterialien und (Wochen-) Aufgaben für die verschiedenen Klassen und Kurse zum Download bereitstehen. Das Verteilen von Aufgaben erfolgt ausschließlich über Moodle, genauso wie der Zugang zum Konferenzsytem BigBlueButton.

Hinweis:Folgende (ungefährliche) Warnhinweise erscheinen beim erstmaligen Aufruf.
Moodle läuft nach einem Umzug auf einen leistungsfähigeren Server rund, die Plattform ist dadurch auch zu Stoßzeiten leistungsfähiger geworden.

Über Moodle können die Klassen und Kurse auch das Konferenzsystem BigBlueButton nutzen. Hier eine Kurzanleitung:

BigBlueButton - Bedienungsleitung für Teilnehmer dieses Webkonferenzsystems (3.5.2020)

Aktuelle Seite: Startseite Service Uncategorised Moodle_2020