IMG 20190228 WA0007"Hoch die Hände..."

Mächtig Dampf machte die K2 und die SMV den Schüler/innen des Goethe zur willkommenen Fasnetsbefreiung am Ende des letzten Schultages vor den Ferien. In der Turnhalle heizte der DJ lautstark ein und es wurde bunt kostümiert fleißig getanzt. Hier einige Eindrücke:

Elene 8Erfolgreich bei "The Voice Kids"!

Normalerweise geben wir an dieser Stelle keine TV-Tipps, aber am 17.2., hatte es sich nicht nur für alle Fünfer des Goethe-Gymnasiums gelohnt bei "The Voice Kids" genau hinzuschauen und mitzufiebern.

K1024 20190227 184322Ein gelungener Konzert-abend

Am Mittwoch, den  27. Februar 2019 musizierten die Streicher-Klarinettenklassen der 5a und 6a in der Aula des Goethe-Gymnasiums, musikalisch unterstützt von einigen Solistinnen der Abiturklasse. Hier finden Sie einige Bildeindrücke vom eindrucksvollen Konzertabend:

K1024 Singklasse MusikNEU am GOETHE: Singklasse

Was ist eine Singklasse? Es handelt sich um einen Musikunterricht, in dem das aktive Musizieren stark im Vordergrund steht, wie das auch z.B. in Streicher- oder Bläserklassen der Fall ist. Der Fokus liegt aber nicht auf Instrumenten, sondern auf der Stimme.

Aktuelle Seite: Startseite Über uns Aktuelles