PastedGraphic 6Ein Auslands(halb)jahr in Neuseeland

Von Januar bis Juli 2019 verbrachte ich ein halbes Jahr in Auckland, Neuseeland, und ging dort auf dem Sacred Heart College zur Schule. Der Austausch war privat bzw. mit Hilfe der dortigen Schule organisiert.

Wettbewerb Chemie symbolischOnlineTest: Orientierung für das Studium
ein Orientierungstest zur Studienwahl- wohin soll die Reise gehen ? HIer haben die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit mit wenigen Mausklicken einen Orientierungstest für ihre Studienwahl zu nutzen. Der Test ermöglicht eine Hinführung zu einem geeigneten Studienangebot und ist als Service für alle Schülerinnen und Schüler ab der K1 gedacht.

K800 20191129 133548 002NEUNEUNEU: Goethe-Bilderrätsel

Das aktuelle Bilderrätsel zu den geheimen Ecken des Goethes ist da!!

Macht mit und gewinnt coole Preise....
(das Rätsel ist inzwischen gelöst, die Gewinner stehen fest...)

K800 1002992 Adventskonzert Adelhauserkirche Goethe Nov19 foto eberleOuvertüre in den Advent

(7.12.) Am Donnerstag, den 29.11. verzauberte das Weihnachtskonzert, dem Adventsfest unmittelbar vorgeschaltet, mit seinen zahlreichen Akteuren das Publikum in der Adelhauserkirche. Es ging recht stimmungsvoll-klassisch los, über poppige Chor-Arrangements bis zu mittreißenden Gospel-Gesängen mit Ensembles und Gesangssolisten war alles geboten.

Aktuelle Seite: Startseite Über uns Aktuelles