K800 20200429 145612Einbahnstraßen und "social distancing"
So sieht das Goethe jetzt aus

(30.4.) Wie kann man sich das Goethe von innen vorstellen, wenn jetzt die Schule in Teilen für die K1 und K2 wiedereröffnet wird? Wegweiser,/-sperren; Einbahnsysteme im Treppenhaus und Gängen, Lehrer, die Klassenzimmer streichen... einen Eindruck davon kann man hier bekommen:

K800 Goethe Logo ProfilGewinnerin des BZ-Zischup-Wettbewerbs!

(12.5.) Bei dem diesjährigen Schreibwettbewerb der Badischen Zeitung, konnte Lena Kersten aus der Klasse 8 a  einen der drei begehrten Preise abräumen: Mit ihrer >>> Kurzgeschichte zum Thema „Helden“ konnte sie die Jury überzeugen und ist damit stolze Gewinnerin von zwei Freikarten für den Europapark.

Poster Sulwettbewerb Abschluss Schulwettbewerb Corona - die Gewinner/-innen!

(15.5.) Unser „Schulwettbewerb in Zeiten von Corona“ ist abgeschlossen und es sind viele sehr schöne Beiträge eingegangen, die zeigen wie kreativ und ideenreich Schülerinnen und Schüler unserer Schule auch in dieser besonderen Schulzeit sind!
Hier können die tollen Wettbewerbsbeiträge bestaunt werden:

Freiburg Seminar

Freiburg Seminar- Neueinschreibung

(2.4.)  "Virtuelle Welten am Computer, Astrophysik, Robotik, Science Junior Club". Das diesjährige AG-Angebot des Freiburg-Seminars zur Förderung besonders befähigter und leistungsstarker Schülerinnen und Schüler ab Herbst 2020 steht und man kann sich ab jetzt für ein Aufnahmegespräch anmelden.

Aktuelle Seite: Startseite Über uns Aktuelles