Wettbewerb Chemie symbolischLust auf Wettbewerbe?

Hast du Lust auf eine andere Herausforderung jenseits des normalen Schulalltags? Aktuelle Wettbewerbe oder z.B. das Freiburg-Seminar im Jahr 2019/2020 bieten eine spannende Gelegenheit dazu.. Aktuell nehmen z.B. 10 Schüler/innen des Goethe-Gymnasiums erfolgreich an verschiedenen Kursen des Freiburg Seminars teil,...

...wie z.B. Robotik, Kryptologie, Luftqualität in Freiburg, Mathematik oder Supermarkt der Chemie. Das Freiburg Seminar für Mathematik und Naturwissenschaften fördert besonders befähigte und interessierte Schülerinnen und Schüler im Regierungsbezirk Freiburg.

• Aber auch Fach-Wettbewerbe sind eine willkommene Abwechslung. Wer für 2020 eine neue „Challenge“ sucht, findet >>> auf dieser Wettbewerbsseite einige spannende aktuelle Wettbewerbe aus verschiedenen Fächern und Bereichen, für die man sich bewerben kann, z.B.:

• YES! – Young Economic Summit ( ist ner der größten deutschen Schulwettbewerbe zu ökonomischen, ökologischen und gesellschaftlichen Fragen: Jahrgangsstufen 10 bis 12
  • Bundeswettbewerb Mathematik
  • TRICK & KLICK - der LFK-Trickfilm-Wettbewerb
  • Tierschutz – „Schülerinnen und Schüler machen sich für Tiere stark“
  • Musik: „Jugend komponiert“
  • Friedenspreis „Frieden schaffen ohne Waffen“
  • Der Europäische Wettbewerb 2020 " EUnited – Europa verbindet"
  • Wettbewerb:Geschichte/Politik; Jugendwettbewerb „Umbruchszeiten. Deutschland im Wandel seit der Einheit“

(M. Mühlich – Förderung / Wettbewerbe)

Wettbewerb Chemie symbolisch

Aktuelle Seite: Startseite Über uns Aktuelles Lust auf Wettbewerbe_2020