Foto Lesung Susan Kreller 2Lesung mit Susan Kreller

(26.2.) Am 17. Februar 2020 ist Susan Kreller zu uns in die Schule gekommen. Sie hat allen 7. Klassen den Anfang ihres Buches „Schneeriese“, das wir gerade im Deutschunterricht behandelt haben, vorgelesen. Wir hatten es zwar schon gelesen, aber es war anders, den Text von Autorin selbst gelesen zu hören.

Am Ende hat sie auch noch aus ihrem neuen Buch „Elektrische Fische“ vorgelesen und unsere Bücher signiert.

Ein paar Schülerkommentare: Foto Lesung Susan Kreller 3
Ich fand die Lesung sehr gut, denn man konnte sich durch ihre Lesart die Dinge besser vorstellen.
Lara, 7d
Sie uns „Insider-Wissen“ erzählt. Ich fand es sehr abwechslungsreich und interessant.
Lilith, 7d

Sie war sehr nett und sympathisch. Es gefiel mir sehr.
Asude, 7d

Ich fand es gut, dass die Autorin alle Fragen beantwortet hat, auch solche, die mit dem Buch nichts zu tun haben.
Jule, 7d

Die Autorin war sehr offen
Lasse, 7d

Es war sehr interessant, so viele Informationen zu bekommen. Am besten war es, dass wir selbst Fragen stellen konnten.
Cornelius, 7d

Foto Lesung Susan Kreller 1