vocatiumBerufs-/ Jobmessen online 2021
(13.04.21)
Sowohl die >>> Job-Start-Börse Freiburg als auch die >>> Berufsinfomesse Offenburg finden dieses Jahr digital statt und können so Schüler/innen auf der Suche nach einem Dualen Studienplatz oder Ausbildungsstelle Orientierung und Hilfe bieten (s.u.).

vocatium Berufs- Studienmesse "vocatium" 2021
(7.4.21) BOGY: Berufs- und Studienorientierung durch die Messe >>> "vocatium" (14.7./15.7. 2021)
Auch in diesem Jahr soll die Berufs- und Studienmesse "vocatium" für die Klassen 10, K1 und K2 in Freiburg stattfinden.
Leider ist aber noch unklar, in welcher Form dies möglich ist. Vorab aber schon einmal eine ganze Menge Informationen dazu und auch Hinweise dazu, wie ihr euch als Schüler/innen anmelden könnt:

2510 Goethe Gym von aussen Schulhof Mai19 foto eberle klein1Unterricht nach Ostern

(11.04.)
Liebe Eltern und Schüler/innen,
hier erfahren sie, wie wir mit Fern-, Wechselunterricht und Testungen ab Montag, 12.4. am Goethe-Gymnasium den Unterricht nach Ostern fortführen, wie auch im >>> Schulleitungsrundbrief vom 9.4. beschrieben:

Papuna klein 2021
Erfolgreich bei „The Voice Kids“

(12.3.21)
Absolut begeistern konnte Papuna aus der siebten Klasse die hochkäratig besetzte Jury und das Fernsehpublikum bei der Musikcastingshow „The Voice Kids“ am 6. März 2021 und zog souverän eine Runde weiter.

Aktuelle Seite: Startseite Über uns Aktuelles