BauarbeitenNeue Goethe-Homepage!

(10.10.) Endlich! Ab Mitte Oktober werden wir eine neue Homepage des Goethe-Gymnasiums präsentieren können. Seit Wochen wird mit Hochdruck im Hintergrund an einer modernen, aesthetischen und technisch aktuellen Homepage gefeilt, die u.a. auch besser für die Handy/ Tablet-Nutzung geeigent ist.

K800 042Profiltage: Mi 6.10. - Fr 8.10.2021

(01.10.21)
Lernen einmal anders, 3 Tage im Block, altersgemäß an einem spezifischen Thema, intensiv und in anderen Lernformen. Das ist die Idee der "Profiltage" und soll das besondere Profil des Goethe akzentuieren. Hier findet kein Unterricht nach Stundenplan statt, sondern in den einzelnen Jahrgangsstufen (s.u.) werden Projekte zu besonderen Themenbereichen oft in Kooperation mit anderen Einrichtungen durchgeführt.

Maske3-G auf Elternabenden
(28.09.21)
Liebe Eltern und Gäste des Goethe-Gymnasiums, die Corona-VO sieht vor, dass nur solche Personen die Schule betreten dürfen, die geimpft, genesen oder getestet sind. Das gilt auch für Elternabende und andere Veranstaltungen im Schulhaus. Ohne Nachweis besteht ein Betretungsverbot.

HandschlagLernprobleme in Mathe, Deutsch, Fremdsprachen, ...?
Goethe-Schüler/innen helfen Schüler/innen!
(30.09.) Wenn Du gezielt Nachhilfe in bestimmten Fächern brauchst, kann Verbindungslehrer Herr Bulling Kontakt vermitteln zu älteren Goethe-SchülerInnen, die Erfahrung in Nachhilfearbeit haben.
Bitte schreibe hierzu eine kurze email mit dem gewünschten Fach, Deinem Namen, Klasse, Klassen- und Fachlehrer/in und deinen Kontaktdaten an: t.bullingDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aktuelle Seite: Startseite Über uns Aktuelles